16. 17 В день рождения сына

Василий Марценюк
В нашей жизни всегда в день рождения
Начинается новый отсчет.
Мы с надеждою ждем и с волнением,
Что грядущее нам принесет.
 В этот день уже стало традицией
 Поздравлений поток принимать.
 И себя ты увидишь с позиции
 Тех,кто будет тебя поздравлять.
В основном говорят все приятное,
Пожеланий хороших не счесть.
Но нельзя же объять необъятное,
Оставайся таким,как ты есть.
 Ты,шагая по жизни уверенно,
 Никогда сам себя не щадил,
 Никого не обидел намеренно,
 И душой никогда не кривил.
Ты и наши прими пожелания,
Чтоб фортуна дружила с тобой,
Окружали любовь и внимание.
Будь здоровым всегда,дорогой!