Мы с тобой не посмотрим Высоцкого

Форнит
Мы с тобой не посмотрим "Высоцкого",
Что хотел так увидеть отчаянно,
Хоть сюжет однотипный и плоский,
А актеры наивно-брутальные.

На последний сеанс в воскресение,
Ты не купишь билеты забывчиво.
И, забыв про мои опасения,
Выпьешь лишнего, станешь отзывчивым.

По холодному старому городу
В гамаке стальном ледняных оков,
Не пройдешь со мной, склонишь голову,
Вспомнишь невзначай песню про волков.

Ты не скажешь: "не можем иначе",
Ты в мобильном не слышишь звонки,
Ты не рядом, фартовый мой мальчик,
Ты, наверно, ушел за флажки...

Мы с тобой не посмотрим "Высоцкого"...