Предновогоднее

Елена Дева
Уходит год,
венчая перемены
в мечтах и планах,
жизни и судьбе.
Он лишь одно
оставил неизменным:

твою красивую,
твою прекрасную,

твою счастливую,
твою несчастную,

твою заветную,
твою запретную,

такую сладкую,
такую светлую,

такую чистую,
такую ясную,

такую нежную,
такую страстную

ЛЮБОВЬ
ко мне....