Голос бархатный в нотах зависнет...

Марина Войналович
 Голос бархатный в нотах зависнет,
 Будто бабочка стихнет во мгле,
 Запахнет морем бродящая высь,
 И не найду тебя я нигде...

 Уходил ты спокойно и странно...
 С равнодушной гримассой лица,
 Бежала за тобой неустанно,
 Я искала,нигде нет тебя...