джокер

Лори Эз
Не смотри на меня тоскливо,
Я не знаю свой день рожденья,
Чёрный кофе я пью без сливок,
И терпеть не могу-варенье.

Мне возможно ближе -индейцы,
А в роду -японцы, китайцы,
Фаберже, плюс эпикурейцы,
И на пасху крутые яйца.

Ты хотела, чтоб было-просто,
Как на шахматной-в чёрно- белом,
Прежде чем задавать вопросы,
Знай, король не спит с королевой.

Может быть поиграем в карты?
Декадансом припудрим покер,
Но в крови твоего азарта.
Вирус подлости , детка,-ДЖОКЕР!

Я убъю тебя тихо-бэби.
Мне не нужен пароль и дОступ,
И прочту в твоём блоге бредни,
Про "любофф"...если буду в дОску...))))