Как рождаются снежинки

Марина Войналович
         
Где то там, в небесной тиши,
Где так холодно и одиноко,
Можно встретить осколок богини-зимы,
Тот осколок, чьи мысли глубоки.

Куда то падает он, не зная куда,
Ведь так страшно, так холодно,грустно
Мне бы спасти хоть одну,эту мелкую жизнь,
Мне бы дать пожить ей еще хоть минуту.

Только нет, не умри,
Когда я ладошкой прикрою,
Ведь  ты сердца кусочек,Ведь душа твоя здесь,
 ...На ладошке моей...
Не дай потерять тебя снова.