Королева

Вахтанг Рошаль
Не ревнуй меня к томной брюнетке            
Ты ведь будешь сама не своя.
Сколько раз ,не сказав мне ни слова,
Ускользала и ты от меня.

Каждый день только солнце восходит,
Заглянув в покрывала твои,
Ты мечтала о ком - нибудь новом,
Каждый день я - страдал от любви.

Ну а ты ,гордо шарфик расправив
Улетала опять и опять,
И улыбку одев ,как забрало
Говорила ,что нечего ждать.

А забрало своё поднимала
Нет,конечно ж не для меня,
Мне небрежно бросала словечко
А сама уж была далека.

Не ревнуй меня к страсной блондинке,
Ты сама хороша и нежна,
Ну зачем ты бежишь без оглядки?
Оглянись,позади это я

Королева, умерь аппетиты!
Принц на белом коне - то не я,
Ведь и паж полюбил Королеву,
Так зачем же ты  рубишь сплеча?