Семья

Михаил Меньшаков
Семья

Мы с тобою навсегда расстались,
После шумной свадьбы золотой,
Только дети взрослые остались,
Да остаток жизни не простой.
Каждый о своём тайком мечтаем,
Утрам кашку медленно жуя,
Мы о давешнем в ночи вздыхаем,
И клянём за неуступчивость себя.
Для чего расстались, в самом деле?
В чём вина твоя или моя?
Я зайду к тебе на будущей неделе,
Может восстановиться семья!!!!
*********************************************
16.11.2011г.