***

Юрий Лужбинин
От женщин остается след-
веселый дым и трезвый холод
А от тебя остался свет
и в сердце памяти осколок.
Из стольких женщин не нашлось,
которая осколок вынет.
За десять лет он в сердце врос,
а все другие шли навылет.