чёрная метка

Лори Эз
Я ненавижу пошлые лица,
"Умные речи"-глупость на завтрак,
Я начертила профиль убийцы,
Не сомневайся,-ЭТА- что надо.
Ставка на сердце,кукла из воска,
Раковин мякоть с жемчугом возле...
Ночь убивает нежностью-жёстко.

/Вам сигарету-ДО...или ПОСЛЕ?/

Счёт в её пользу...может станцуешь?
Джигу на тонком ,нервном канате?
Я нарисую -след поцелуев,
Розою чёрной- в белом квадрате.

Ревность-петлёю,..титры в финале..
Как это скучно..-"чёрная метка"
Что это было-там, на экране?....

.....Я разлюбила...только что, детка..