А знаете

Марина Войналович
               
Уж не поверите!Вы-первая на белом свете,
Кто такой меня увидел,повидал,
Без фальши в голосе,без скромности,театра,
Без надоевшей маски мима на лице...

Ведь правду говорят:Кто попадает в творческие узы,
Становится в какой то мере не таким -
Немного сумашедшим и больным,
Немного чудным и уж очень странным.

Все это время я скрывала,
Ведь невозможно жить с такой,как я -
Такой,что визерунком разукрасит всю квартиру,
Заставит улыбнуться всех вокруг...

Я вижу то,чего не видят люди,
Народ не видит то,что вижу я -
Ту музыку цветов,переливаний звуков,
Цветы на облаках,мелодию дождя...

       Войналович Марина 2011