Сон

Марина Войналович
                "Сон"
Прохладным дыханьем
Мои ресницы ласкаешь,
В дремучей ночной тишине.
Я чувствую нежность в прикосновеньи твоем,
И боюсь говорить - только молча...
А дотронуться хочется, но ужасно боюсь,
Боюсь полюбить тебя снова.
И не хочется мне
Просыпаться во сне,
Чтобы рушить все без раздумий.
Хочу вечно я спать, дожидаться, любить,
Когда встретишься ты наяву...

                22.09.11   Войналович Марина