Мы сами же ломаем себе жизнь

Марина Войналович
                "Мы сами же ломаем себе жизнь..."
Мы сами же ломаем себе жизнь,
Когда неправду говорим или боимся...
Боимся подойти, обнять, поцеловать,
А только злимся и друг другу снимся...
Мы сами же ломаем себе жизнь,
Когда в душе бушуют страсти,
Мы разрываем, как на части,
Друзей, родных, любимых, просто так...
Люби людей, люби себя,
Не обижай других ты,
Смотри вокруг, вдруг ты кому то,
Нужнее жизни, посмотри...