Nostalgia

Стас Кот
Генератор случайных случайностей
Нечаянно произвёл Нечаянность...
Но Нечаянность и Случайность
Не случайно незнакомы -
Случай дал им свыше знак,
Чтоб те лезли на чердак.
А зачем им на чердак,
Если рядом стоит знак:
Что на чёрном чердаке
Промышляют чёрным делом
Чёрные
       деловые
               Чердачники.