я в летопись снов...

Шаманель
Я в летопись снов
Вновь вплетаю начало
Там сумрачный ров,
Где безмерного мало.

Там тени свинцом
Заползают на плечи,
И звезды лицом
В грязь утоплены вечно.

Там нет притяженья,как точки возврата.
Оборвана лента под дрожь перекрестья
И кажется мне не дожить до заката,
А после, все тонет в бредовом безвестьи.

Я жгу пустоту
И не верю молчанью.
Я помню про Ту,
Что не знает отчаянья.