Любовь к урокам

Геннадий Генцлер
                "Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов
                после поражения от Швеции в матче 2-го тура Кубка Первого   
                канала ( 2:4 ) выразил мнение, что этот поединок станет
                отличным уроком на будущее" (Из Интернета)

Как же любим мы всем уступать,
"Извлекая при этом уроки".
Много лет не проходят заскоки.
Наступать нам на грабли опять!

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
17 декабря 2011 года