Когда боль - завивается в строчки...

Катя Селюк
Когда боль - завивается в строчки,
Когда стих - превращается в слёзы,
Это значит - до ручки. До - точки.
Это значит - пора уже - прозой.

Надо к солнышку - вытянуть руки,
Погулять, подышать - кислородом.
Надо - в ящики: " Вот же я, дрУги!"
"С Днём Рождения!.." и - "С Новым Годом!"

Надо в трубку смеяться - беспечно,
Повернуться спиной - к монитору.
Надо вызубрить - "Время - не лечит,
И чем старше - тем чаще - повторы".

И на грабли - не прыгать с кровати,
По-утрам, когда мир - одуревший.
И - хотя-бы по праздникам - платья.
И - хотя-бы раз в месяц - пробежки.

И не верить - речистым мужчинам,
Эпатажно зовущимся - "Мужем".
И найти для Надежды - причину...
Ну - к примеру: бывает и хуже!