анамнез

Лена Берег
не хочу смеяться, не хочу бузить -
выплеснуты чувства - лишним, за порог.
у моей напасти  анамнез - козы -
все бы жрать капусту за листком листок.

не хочу, а тащит, не хочу, несет
вбитое моментом... - пожирней кусок
разложить по соткам принесенный мед,
мозг кручу  и эдак, и наоборот.

не хочу споткнуться, не хочу  бежать,
выверенным шагом меряю ходы-
на деленьи красном вовремя достать
и плеснуть на сердце горсть живой воды.