Ты очень вкусный, как зефир...

Анна Казинец
Ты очень нежен, как зефир,
И хочется остаться дома...
На ожиданье ставлю мир,
Войну, запреты, музу, слово...

Не безответственная, но:
С тобой теряю всякий разум,
Коллеги ждут меня давно,
А я не собрана ни разу...

Твоя!  До кончиков ногтей:
Объятья держат лучше стражи,
Богатств фантомных королей,
И новых впечатлений даже...

Я не лентяйка, это ты
Не выпускаешь из постели,
И распускаешь, как цветы
Все эроточечки на теле...

Ты надо мной имеешь власть:
Я "прибавляю килограммы",
Моя любимейшая сласть,
Скажи, зачем ты - самый-самый?


Написан с любовью для второй половинки...