Казалось мне, что я любима...

Марина Панферова-Лабиринт
Казалось мне, что я любима,
И что в тоннеле виден свет.
Я повторяла твоё имя,
Забыв, что ты сказал мне: «Нет»
Ждала напрасно. И звонками
Пыталась время повернуть.
Связать два мира.… Но слезами
Теперь залит мой жизни путь.
А сердце стонет над словами:
-Пора тебе меня забыть…
И не звони, ведь между нами,
Давным-давно порвалась нить.
2010 год.