твои электронные следы... еще не успели остыть..

Анатолий Карлсон
дешёвые понты
иль денежны зонты
не возвращают вновь
утерянну любовь.

и тайна эта не нова -
про то написаны слога,
как в школе утром детвора
не изучает про поля.

между строк всегда лежит она -
заветных истин череда,
что сплачивает их одних.
в одних словах ли виден стих..?