Двое, живущих на разных планетах

Ольга Дудник
 Двое, живущих на разных «планетах»…
И не любовники, и не друзья.
Два мирозданья, два лучика света
Соприкоснулись на миг. Может зря?
Им не подаришь, на них не поделишь
Хрупкое, нежное, ёмкое -  «жить».
Не приневолишь и не заставишь
Снова сердца их гореть и любить.