В этот час исповедальный...

Вик Берман
В этот час исповедальный
Звезды божии не спят.
Только стриптизерши-пальмы
В мир загадочно глядят.

Я суюсь, не зная броду,
В жизни огненный поток.
Б-гом, зверем не был сроду,
Человеком был, как мог.

Снова в далях предрассветных
Просыпаются моря.
Унесло каким-то ветром
Меня в дальние края.

В этот час исповедальный
Звезды божии не спят.
Только стриптизерши-пальмы
В мир загадочно глядят.