1311 - This dirty - little - Heart

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Часовня сердца так мала
И так грязна,
Зато она бесплатно мне
В наем сдана.

Зато в нее легко глядит
Сквозь пятна стен
Тот, для кого лицо души
Важней колен.


This dirty — little — Heart
Is freely mine.
I won it with a Bun —
A Freckled shrine —

But eligibly fair
To him who sees
The Visage of the Soul
And not the knees.