Наша Вселенная

Игорь Тютюкин
Дух и Материя спали
Отдельно. Готовясь к встрече.
Дух — Создатель-Отец,
Материя — Мать-Природа.

Дух был Мужским Началом,
Ну, а Материя — Женским.
И неизбежным было
Взаимное их притяженье.

Неотвратимостью было
Их приближенье друг к другу.
Дух был Началом Янским,
Ну, а Материя — Иньским…

Дух устремился к Материи,
Светясь идеей познания.
И час пробуждения пробил.
Вселенная наша возникла.

Дух помчался к Материи,
Пылая желаньем познания.
И пробужденье свершилось.
ВСЕЛЕННАЯ НАША ВОЗНИКЛА.


Мои СЧАСТЛИВЫЕ КНИГИ живут на сайте
http://www.tutukin1.narod.ru