Разговор...

Тамарушка
Ты о чем задумалась, девчина?

  -Жизнь идет, летят года...

Ну так что ж, приходит опыт!

  -Так ведь это старость подошла...

Что с того? Не в том причина.

  -Почему-то грустно иногда...

Улыбнись, сотри слезу ты.
   
  -Но она успела, все сожгла...



      
     17.12.2011

 (рисунок из моей коллекции)