В другой жизни

Гарик Морган
Наверное , в жизни другой
Талантлив и молод я был ,
Жену называл " Дорогой !
И водку не очень любил .

Ходил я с супругой в кино ,
Цветы покупал ей весной ,
Но , как это было давно !
... Наверное в жизни иной !


2011.