Далее 1

Игорь Зеленков
Откуда взяться и в куда уйти,
Пиная мысли, фраз плюя осколки
Невнятные... Да просто недомолвки!
Сломать замок системы "взаперти".
Замочной скважиной
Сквозь водосточность труб,
Втащить на кладбище мечты остывший труп.
В проем могилы вставить пышный гроб.
Оркестр весело сыграет zdub si zdob.
Попляшем, друже, будет еще хуже,
Когда себя однажды обнаружишь
Живей всех преждевременно живых.
Нелепым криком Ы-Ы-ЫХ! судьбу помянешь,
И Вечным Юношей считатся перестанешь...