Карты

Крис Парфёнов
Размазываю кровь по клочку бумаги.
Рассыпаются осколками в голове пережитки великой саги.
Кровь на моих руках.
Я тебя проиграл в карты.
И это всё равно, что 2 туза в рукавах.
После той ночи не могу ровно стоять на ногах
10 шагов до смерти.
Пройти и рассыпаться в прах.
Это прежде я мог ставить жизнь на кон в кабаках.