сука - любовь...

Инго Марк
мчался, как мачо,
                гордо
по автобану
                страсти
женщин менял
                вольготно
разных...
                из всякой масти
думал, так ехать
                вечно
с криком:
                "тащусь от жизни!"
...ах...голова - скворечник...
всё!
                на тебе нет крыши...

сука - любовь
                достала
хочется больше
                счастья
стать половинкой,
                частью
жизни твоей...
                устал я
быть Казановой
                ночью
Sex - О - машиной
                страстной
чувствую сердцем...
                точно
кабрио сносит
                с трассы...

сука - любовь...достала...