Давай увидим звездопад..

Вадим14
Озябших  трону рук твоих ладони,
Сниму пальто  ,пойду поставлю чай....
Надрывно ветер в окнах стонет ,
Но вечер сыплет звёзды невзначай ..
   
Мороз на улице , но так уютно рядом
Ловить  твой теплый ,благодарный  взгляд..
Мы оба знаем , продолжение не в главном
Важней увидеть вместе звездопад

-