etranges etrangers по-русски. Странные незнакомцы

Эсмеральда Бланк
Люси.

Скажи же мне, кто ты,
Ведь нравишься ты мне
И, вроде бы, тебя знаю я...

Дракула.

Скажи же мне, кто ты,
Ведь нравишься ты мне,
Но я не узнаю тебя...

Кто же ты? Кто же ты?
Кто же ты? Кто же ты?



Дракула.

Ответь, что ищешь ты
Там, где грех убил любовь,
И в этом царстве темноты
Каких эмоций жаждешь вновь?
И что же потеряла ты
Здесь, в этом логове пустом,
Средь беспорядка, нищеты?
Откуда ты? Где твой дом?

Люси.

А ты, прекрасный пилигрим,
Сам-то что хочешь здесь найти?
Надежду или жалость? Ты
Скажи, что жаждешь обрести?

Дракула.

Возможно, памяти полет,
Как черный лебедь, вестник зла...
Ту, что мучения прервет.
Ведь мне нужна она одна.

Люси и Дракула.

Скажи же мне, кто ты,
Ведь нравишься ты мне,
И, вроде бы, тебя знаю я....
Скажи же мне, кто ты,
Ведь нравишься ты мне,
Но я не узнаю тебя...

Кто же ты? Кто же ты?
Кто же ты? Кто же ты?

Люси.

Я - памяти плоды,
Их время унесло.

Дракула.

Так ну а я - глагол "писать",
Что кровью лишь был закреплен.
Твои слезы-мои,
Уж пью их столько лет до дна.
И мне принадлежат они.
О, как их ждут мои уста!!

Люси.

Пиллигрим,  кто же ты?

Дракула.

Страдать мне вечно суждено,
За гранью, на краю черты.

Люси.

Готова я с тобой пойти!

Дракула и Люси.

Скажи же мне, кто ты,
Ведь нравишься ты мне,
И, вроде бы, тебя знаю я...
Скажи же мне, кто ты,
Ведь нравишься ты мне,
Но я не узнаю тебя...

Люси.

Того, кто убивает меня....