Кто кого?

Ирина Микичян
   

Нет у Тани счастья в личном,
Все вокруг проблематично!
Вроде все в семье прилично,
Хоть живут не на отлично.

Что поделать и как быть?
Надо узел разрубить!
Чтобы сразу стало ясно:
Врозь иль будет все прекрасно!


Стала Васю допекать:
Надо деньги нам искать,
На ново норково манто,
Без него прикид не тот!

Бедный Вася Сразу в банк:
"Для жены иду ва-банк!
Будет милая моя
Приодета в соболя!

Пусть от зависти все лопнут,
Покраснеют,ножкой топнут,
Все подруги пред мужьями:
Я-не я ,иль с соболями!"

Все мужья в кредитах виснут,
Мало спят,едят и киснут.
Жены ходят все в манто:
Показать другим,а то!

Будет вам,мужчинки,горе!
Свет не взвидите вы вскоре!
Тормозите женску рать,
Хватит шубой"воевать"!

Пожалейте бедных норок,
Соболей,куниц мехОвых,
Рысей,кроликов,енотов,
Лис,песцов,зверушек новых!

В "перьях"То ж прикид приличный,
Дешевы,теплы,практичны!
нам нашил Китай одежды,
Только где ж она,надежда?

-Счастье не в мехах,машине,-
Говорит папаша сыну.
-Надо старую менять,
Где-то деньги доставать!

В банк дорожку топчут ноги.
-Дайте денег хоть немного!
Наша тачка устарела,
Хуже всех я ?То не дело!!!

Будем снова занимать,
Только нечем отдавать...
Так живем в кредит,не тужим!
Кто кого?Чему мы служим?