Какой ювелир постарался

Васильев Игорь
Какой ювелир постарался
Вставить так осторожно
Небесные бриллианты
В оправу твоих глазниц?
Что почти невозможно
Понять – это звезды светят
Или волнует море
Ласковый мягкий бриз...
                93