С приветом...

Леся Ткач 2
Я подарила тебе душу, сердце, тело,
Любила, парила, летела до беспредела,
Искала глаза, любила без фальши,
Ждала, терпела, звала, не могу так дальше.

Кропила стихи в тетради строчками,
Ставила троеточие, надо ставить точку,
Серых будней тоску запивала верой,
Ждала, звала, терпела и песни пела.

Танец любви танцевала утром и вечером,
Когда груз ожиданий давил, расправляла плечи,
Ночью сны смотрела с твоим участием,
Любила, верила, ожидала счастья.

Думала, мечтала, жила одним тобою,
Твою пустую любовь считала святой любовью,
Цеплялась пальцами, когда цепляться было нечем,
Карабкалась вверх, выше , ждала встречи.

Пожар в своей душе заливала слезами,
Сердцу твоему говорила "откройся, Сезам",
И есть ли смысл во всём этом,
Я просто дура, сама понимаю с "приветом"!

16.11.2011г.