Смотрю

Тепло Твоего Сердца
Я смотрю на тебя взглядом жертвы.
Я смотрю и свой взгляд не прячу.
Кто-то спросит, а как же это.
Я отвечу? - нет-нет - Я заплачу.

Я смотрю на тебя как на Бога.
Я смотрю на тебя как на босса.
Может быть, Я больна немного,
Ну а может - больна серьёзно.

Моя воля стекает к коленям.
Моя сила растерзана в клочья:
Может быть, Я немножко беременна,
Ну а может - беременна очень.

Я смотрю на тебя взглядом жертвы.
Я смотрю на тебя как на Солнце.
Ослеплённая ярким светом,
А из глаз вытекают слёзы.