Пусть

Серик Кульмешкенов
Зябко. Снег. Декабрь.
Капли воска.
Канделябр.
Водка.
Просто. Грусть. Анабиоз.
Анестезия.
Не срослось.
И аритмия.
Сбой. Разлад. Цифирей хаос.
В бесконечность.
Разлетаюсь.
Каюсь.
Поздно. Трезвость. Мудрость.
Рамки.График. Сроки.
Глупость.
Пусть....

17 мгновений Декабря 2011-го