Русский народ

Лариса Бухвалова
Каковы президенты
таков и приплод.
Жертва эксперементов
это - русский народ.

Отчего же он пьяный?
Очарован бедой.
А он Вам – Богом данный,
это значит - Судьбой.

Закачался над бездной
и – застыл  навсегда.
Не пропьётся, хоть тресни.
а ОН – Ваша Звезда!

Не ему ли параша
с дорогого стола?..
Не его ль тётя Маша
вам в хлеву родила.

И его батогами,
дурака, не проймёшь!
Он бурлак, каторжанин.
И Господь его – БОМЖ!


Плетью барской хранимый,
в душу, в сердце, НАРОД.
Что молчит он - родимый?
Так он – быдло и скот.

В Ваше светлое завтра
он дорожку торит.
Он, пардон, вам на завтрак
в морду дулю хранит!

Не с большого богатства,
заголяет он зад...
После наглого хамства
он Вам больше не брат.

Как смешно Вам, тиранам,
звать его голыдьбой.
...что он "пьяный да драный"...
слёзы льёт над собой.

17.12.11.
(20.51.)