Эти джинсы меня износили...

Виктор Колесников 6
     Эти джинсы меня износили
     И забросили на хрен меня.
     Был спортивным я в них   
     И красивым,
     Было дырок полно у ремня.
     Башмаки меня бросили вскоре.
     Шаг был лёгок и крепок каблук.
     Башмакам не по нраву мозоли,
     Я им тоже не брат и не друг.
     И весна меня кинула за борт.               
     А на кой я ей сдался такой!
     Ну и ладно.Зато много бабок,
     А вот баб, почитай,ни одной.




    
   
    
     ,