Выйду к речке, в свежесть ветра...

Инна Сирин
Выйду к речке, в свежесть ветра,
Надышусь пурпуром утра,
Сонной прелестью рассвета
В  неге росных  перламутров.

Отражаясь  в светозвуках,
Обрету  мелодий ноты,
И вдыхая искры чуда,
Разложу в душе по сотам.

Растворюсь   в дыханье мая,
В неземной улыбке мира,
И сольюсь с огнём тюльпанов
Нежной песней, пылкой лирой.

Обретая сердцем пламя,
Обнимусь  Мечтами с Небом,
Где согреюсь пылкой тайной,
Чтоб узнать и быль, и небыль…

Выйду к речке, в свежесть ветра...

17.12.2011.