Бумажки!

Артём Теренов
Вот тёмный стол бумажки на нём
И записи в них парой не о чём
Можно любить, можно забыть
Может быть ты найдёшь где-то свет
В душе, не забытых прожитых лет
Это не книга это бумаги
Может быть те забытые знаки
Читать мне не надо я так всё пойму
Всё это сделано мной на яву
Там нервы, эмоции, слёзы печаль
Там то что забыто уже, очень жаль
Там много души и правды любой
И глупости много и лжи не какой
И это не просто бумажки одни
В них записи, думы, отчанья, дни
Сейчас уберу подальше их в стол
Но время идёт, весна на пристол
Но много в реальности правды другой
Один убивает, второй забывает
И веры в душе не осталось ни в ком
Забудь о деньгах, забудь ты о власти
Веть в жизни другие есть сласти
Сказать просто здрасти
Забыть о не важных делах
И думать о любви и страсти
Но души сожённых уже не спасти
На улице мрак покрывает дома
Для кого то всё плохо и нет больше сил
А кто то купил он всё здесь купил
Но душу любовь купить он не смог
Он зол как волк он во власти других
И мы всё туда же, хотим стать всё краше
Увы!
Тёмный стол бумажки на нём
И записи в них всё о том, и о том!