Без тебя этот мир не живой

Раиса Дрыгайло-Попова
Отогрей мое сердце теплом,
Протяни мне свои ладони.
Мы сердцами сонату споем,
В нежной музыке лир утонем.

Понесу в своем сердце тепло,
Словно вечный огонь, сберегу.
И в Душе моей будет светло,
С ним по жизни пройти смогу.

Мне плечо твое в помощь рядом.
Нас Любовь поведет за собой.
Будет Счастье большой наградой.

Свою Душу, ты, только открой.
Быть с тобою мне очень надо,
Без тебя этот мир не живой.