Мы взрослыми стали...

Не Светлана
Мы взрослыми стали, сложили игрушки
В большой деревянный зеленый сундук.

Мальчишки побрились, а девочки носят
Высокий и тонкий на шпильке каблук.

Дворы опустели и больше нет криков;
"Эй, выходи-ка гулять поскорей."

Теперь в соцсети мы с особенным ником
Ждем сообщений от старых друзей.

А время уходит, всё дальше и дальше.
Дни так похожи один на другой.

В горле вопрос: "Зачем я стал старше?
И почему не могу быть собой?"

Мы взрослыми стали и вовсе забыли
Игры и смех - без причин и преград.

"Взрослые" это синоним "чужие",
Нам никогда не вернуться назад.