***

Марина Трегубова
Я не знала всех Ваших страданий...
Как же трудно Вам было признаться...
После стольких реальных скитаний
Виртуала Вы стали бояться.
Одиночество Ваше не ново...
Что скучаете, что ж Вы молчали?
Ожидать в этом мире иного,
Пребывая в безумной печали.
Но позвольте мне Вам не поверить...
В пару строк уложив переписку,
Любопытство успели измерить
Вы моё, как ужасное... Если по списку
Мы пройдёмся про ветер и сны
Я так рада, что Вы прочитали,
В ожидании, верно, весны
Про чужие мечты и печали.
Не пристало играть уже в прятки
Вы ответьте своими словами
(Лишь намёки одни, да загадки...): -
Что собой представляете сами?..