Меж двух миров

Маргарита Солтавцева
Я не в восторге,от того,что возвращаюсь
К уже забытым и затерянным мирам
Туда,где сны,игру свою играют
Проснёшься,не проснёшься,думай сам
Во снах мы любим,там же нас бросают
Там умираем,и опять живём
Во сне летаем,крылья обретаем
Во сне рожаем,замуж отдаём
То убегаем,то кого то догоняем
То неожиданно без голоса-поём
И жизнь,какая то другая,проходит параллельно
ОБЪЯСНИТЬ...
Никто не в силах,зная,что ЗАБВЕНЬЕ
Скорей всего,связующая нить
Меж двух миров,реальным и полночным
Как тонка грань,и как нелёгок путь
Из мира грёз,в мир бесконечной ночи
Но лучше б нам подольше не заснуть.