Только в витринах искрятся снежинки..

Наталья Шаповаленко
Серое небо, туманное утро,
Тополь усталый дремлет,ссутулясь.
Капли на ветках стеклянною пудрой
То ли зима,то ли осень вернулась..

В мокром асфальте витрин отражение.
Лампы сияют холодным неоном.
Хмурые люди ,в унылом кружении,
Вечно торопятся в городе сонном.

Только в витринах искрятся снежинки,
Ёлки мерцают загадочным светом..
Вновь на стекле умирают дождинки,
Мягко смывая людей силуэты...