Что будет с нами

Ольга Евгеньевна Крупская
Что будет с нами, Господи прости
За все грехи мы падшие ответим
О! Боже мой! Дай детям подрасти
За что же пострадают наши дети ?

Растлен наш мир, погряз во лжи..
Гордыни и высокомерья...
Разврата, подлости...свежи...
Наши грехи, грехопаденья.

Молиться дано и с колен не вставать
Исцелять надо душу больную
У иконы скорбя, со слезами стоять
На судьбу не роптать нашу злую...

Молча крест свой нести и земное любить
И глас Божий нам с неба услышать
О корысти не думать, об этом - забыть
Надо верить, любить, надо выжить !