Слезы с дождем

Наис Борзов
Слышу твой смех в открытую форточку,
Вижу во сне твой сон.
Но я лишь воробей на твоей жердочке,
А хотелось бы быть соловьем.

Нарисую в небе тебя тоненькой кисточкой,
Рассветом разбавлю ночной небосклон.
Твой взгляд тебя свяжет тоненькой ниточкой,
И станет ясно, где не сон, а где сон.

Солнце затянет голубой горизонт,
Начнут свою музыку капли дождя.
Но мой белоснежный зонт
От слез и дождя закроет тебя.