Утра

Наис Борзов
Синие волны - они как живые,
Бьются о пирсы холодных камней.
Кому-то сегодня пора бы в могилу,
Но только не мне, но только не мне!

Ночью мосты распоролись, как вены.
Соль облизала кровавые пятна,
И люди, как глупые клоуны
Подали в бездну с канатов.

Головы встретят нас у подъезда
Мы улыбаемся им в ответ.
И в небе над нами сгорает звезда,
Кровью на стенах пишет рассвет.