Без любимых

Наис Борзов
Очень страшно без любимых уходить.
И за ними вдаль очень больно плыть.

А когда они уходят, очень сложно их терять.
Невозможно строки эти им не прочитать.

И в тетрадь стихов обрывки,
В уши звон дождя,
На листок слова с открытки:
"Я люблю тебя".

И писать им очень много
нужно, чтоб забыть.
И сойти с ума от счастья,
Чтоб другого полюбить.